去泰国落地签需要准备什么 去泰国落地签和提前签哪个好

签证资讯更新时间:2024-04-19 14:06:34

只要是出国旅游,都需要办理签证,在办理签证的时候有许多注意事项,那我们去泰国落地签需要准备什么呢?去泰国落地签和提前签哪个好呢?和小编一起来详细了解一下吧。

去泰国落地签需要准备什么

泰国落地签需要准备的材料:

1、本人的身份信息证明。一般需要提供本人的护照、指定相片等。

2、签证费用。

3、足够资金及财产证明。

4、需要入境的相关材料。例如往返该国或第三国的机票、下榻酒店的订单。

5、申请落地签的其他材料。

法律依据

《中华人民共和国出境入境管理法》第九条

中国公民出境入境,应当依法申请办理护照或者其他旅行证件。

中国公民前往其他国家或者地区,还需要取得前往国签证或者其他入境许可证明。但是,中国政府与其他国家政府签订互免签证协议或者公安部、外交部另有规定的除外。

中国公民以海员身份出境入境和在国外船舶上从事工作的,应当依法申请办理海员证。

去泰国落地签和提前签哪个好

这两个签证的申请人大多数都是以旅游为目的来泰国的。其实哪一个更好,小编也说不出来,这个都是要看个人需求的。

如果是想更方便快捷的入境泰国就可以选择落地签,但是落地签的停留日期是15天而已,10月1号之后申请的落地签可以停留泰国30天。

在有效期上落地签是被动的,旅游签证占优势。

如果是打算在在泰国长期旅游的可以申请TR旅游签证,要是有了要留在泰国工作生活的念头,TR旅游签证也支持转签,但是落地签就没有这个优势。

所以哪一个更好小编说不上来,因为适合自己的才是最好的。

短期来旅游就没必要申请TR旅游签证,除了旅游还有其他目的就申请TR旅游签证。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图