国际电工开关插座为什么那么便宜

国际更新时间:2024-05-23 13:44:02

国际电工开关插座价格便宜的原因:

1、国际电工开关插座采用的是国际标准,和国内标准不同,因此在价格上会比国内的开关插座要贵。

2、 国际电工开关插座在材料和工艺上都会采用比较便宜的材料,以此来降低成本,所以价格会比较便宜。

3、有一些开关品牌,把国际电工的字样打得很大,实际上还有小字体的实际品牌,甚至有些更弱小的品牌,连自己的品牌都不写了,让人误以为和国际电工是同一品牌的。都是小厂用得多,所以价格低廉。

  插座选购的注意事项

1、看插孔

选插座,要看插座面板的插孔。在国内市面上销售流通的家用插座有:二孔插座、三孔插座、四孔插座、五孔插座、七孔插座。

2、看功能

选插座,要记得看插座的功能。市面上销售的插座,除了常用的带孔插座,还有专业插座,比如电视插座、网络插座、音箱插座、USB插座等。

3、看开关

选插座,要看插座是否带开关。普通插座,没有配置开关按键,选购时看看是否带独立开关,带开关的插座可以单独控制电源,比较方便和安全。

4、看颜色

选插座,要看面板颜色。市面上常见插座颜色,以白色、银色、灰色、金色为主色调,也有个性化面板插座,比如中国风、红色、蓝色、粉色等插座,要根据自己的装修色调来搭配颜色。

5、防触电

选插座,要选防触电设计。有防触电设计,可以防止小孩子玩耍金属触电,让孩子更安全。

6、看支撑板

选插座,要看后座的支撑板。插座支撑板,最好选用碳钢材质的插座,硬度要比PC强很多,使用寿命相对会更长。

7、看标识

选插座,看后座标识。通常,插座的后座会标有品牌LOGO和认证标识,一定要选有3C(CCC)标志的插座,这个才是国标产品,安全系数高。

8、看参数

选插座,看后座参数。插座的后座,会标有产品基本参数,比如生产日期、额定电流电压。有的插座是10A250V,有的插座是16A250V,稍微有些区别。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图