《狗剩快跑》一共多少集 《狗剩快跑》每周每天更新多少集

娱乐更新时间:2024-02-27 21:20:17

《狗剩快跑》是由王新军执导,蒋龙、史策领衔主演,秦海璐、尤勇智特别主演,蒋易、王和主演,刘佩琦、李梦男、周显欣特别出演,杜晓帆、宋木子、刘大锁、林潇、叶浏、张晶伟、周思羽、马波、郜玄铭、侯俊丞、杨镇宁、孙大川、张浩、高可欣、高欣生、陶醉、王学庭等主演的传奇幽默喜剧。

《狗剩快跑》一共多少集 每周每天更新多少集

该剧一共24集,于1月25日起在CCTV-8黄金强档每天播出2集;爱奇艺 VIP会员首日更新4集,每日19:30更新2集。

《狗剩快跑》改编自电影《我不是王毛》。《我不是王毛》虽然是一部抗日喜剧,但却没有被观众当成抗日神剧吐槽。相反,观众还给了好评,豆瓣评分8.0分。

《狗剩快跑》讲述了狗剩为爱舍命从军,一路状况百出、啼笑皆非,最终成长为革命战士的传奇经历。

以上就是《狗剩快跑》一共多少集 每周每天更新多少集的全部内容,希望能帮助到大家!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图