丸子头怎么扎简单好看 你会扎了吗

手工更新时间:2024-06-16 00:49:26

丸子头怎么扎简单好看 你会扎了吗 首先把能够扎的头发用手抓一个高马尾然后扎起来,注意这种扎法不需要用梳子梳平,用手抓才更好看。

丸子头怎么扎简单好看 你会扎了吗 上面的马尾扎好后,然后在马尾辫的中间扎一个皮筋,然后把头发从下往上卷,卷成一个丸子头发型。

丸子头怎么扎简单好看 你会扎了吗 卷好后,用皮筋固定起来。如果头发很碎的话,再用小夹子固定一下。

丸子头怎么扎简单好看 你会扎了吗 上面完成后,接着把下面又短又碎的头发,分成两份,然后编两个小麻花辫,用小夹子固定到头发上面。两边都固定完之后,这款好看的丸子头就完成了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图