win7旗舰版开机密码忘了 win7旗舰版开机密码忘记解决方法

手工更新时间:2024-06-18 19:12:07

win7旗舰版开机密码忘了 win7旗舰版开机密码忘记解决方法 启动Win7旗舰版系统,在开机前按下键盘上的F8,在出现的Windows高级启动选项界面中,用键盘上的“”键,选中“带命令提示符的安全模式”,同时按下键盘上的Enter键(回车键)。

win7旗舰版开机密码忘了 win7旗舰版开机密码忘记解决方法 在出现的账号选择窗口中点击“Administrator”。

win7旗舰版开机密码忘了 win7旗舰版开机密码忘记解决方法 进入带命令提示符的安全模式后,会弹出管理员模式的命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入net user Smile /add,按下键盘上的回车键,就完成了增加用户操作。

win7旗舰版开机密码忘了 win7旗舰版开机密码忘记解决方法 再在命令提示符窗口中输入net localgroup administrators Smile /add,就完成了升级管理员的操作。

win7旗舰版开机密码忘了 win7旗舰版开机密码忘记解决方法 在命令提示符窗口中输入shutdown /r /t 5 /f,按下键盘上的回车键,重新启动计算机。

win7旗舰版开机密码忘了 win7旗舰版开机密码忘记解决方法 按下回车键后,系统会提示在一分钟内注销计算机窗口,重新启动计算机完成后,选择Smile账号。进入Smile账号后,点击“开始”“控制面板”→“添加或删除用户帐户”→选择要删除的忘记开机密码的用户→点击“删除密码”即可。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图