小兔子的画法和上色 手把手教你画抱着萝卜的小兔子

绘画更新时间:2024-06-15 11:59:47

小兔子的画法和上色 手把手教你画抱着萝卜的小兔子 第一步,在纸左上角处画一个蝴蝶结,然后在蝴蝶结上面画出兔子的一只耳朵。

小兔子的画法和上色 手把手教你画抱着萝卜的小兔子 第二步,画出兔子圆圆的脑袋,然后在脑袋右侧画出另一只耳朵。

小兔子的画法和上色 手把手教你画抱着萝卜的小兔子 第三步,在兔子的脑袋中央画出兔子的眼睛和嘴巴,如图。

小兔子的画法和上色 手把手教你画抱着萝卜的小兔子 第四步,画出兔子的身体轮廓,右边的身体留一个缺口来画萝卜,然后再画出兔子的手和脚,姿势是坐姿。

小兔子的画法和上色 手把手教你画抱着萝卜的小兔子 第五步,画出兔子手中抱着的红萝卜,肚皮上画出一个圆,一只可爱的抱萝卜兔子就完成了。

小兔子的画法和上色 手把手教你画抱着萝卜的小兔子 接下来就是上色了,按照以下图片的颜色涂色即可。

小兔子的画法和上色 手把手教你画抱着萝卜的小兔子 相关文章

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图