蔚来ES8六座版价格 蔚来es8哪产的

汽车更新时间:2024-02-21 03:48:46

蔚来es8哪产的

蔚来es8是一款国产纯电动中大型SUV,在售车型有2018款。

2018款蔚来es8共有四款车型,售价在43.65万到48.60万之间,采用前后双电机驱动。

2018款蔚来es8的长、宽、高分别为5022mm、1962mm、1756mm,轴距为3010mm。

2018款蔚来es8的标准配置有:

1、安全配置:

主/副驾驶位安全气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、安全带未系提醒、后排儿童座椅接口、胎压监测、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车、疲劳驾驶提醒。

2、辅助配置:

前/后驻车雷达、360度全景影像、定速巡航、驾驶模式切换、发动机启停技术、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、悬架高低调节、悬架软硬调节、空气悬架、可变转向比、可开启全景天窗、电动后备厢、感应后备厢、无钥匙启动系统、无钥匙进入功能、主动闭合式进气格栅、远程启动、电池预加热等。

如何评价蔚来ES8的推出

就产品硬件而言,全铝车身,300km+续航,主动式空气悬挂,远近一体激光大灯,全尺寸七座,该出的牌都出了。对于吸引下一轮投资而言,这些产品属性至关重要。可是,如果蔚来打算靠销售这款产品赚钱,而不是靠持续不断地吸引投资来填补巨额开支的话,那么有四个核心问题让人怀疑:价格定位,品牌影响力,造型设计,续航里程。这四点,是消费者买电动车考虑的前四大因素,然而蔚来都做的不好。对于纯电动车的产品竞争力来说,最重要的因素就是续航里程。ES8作为一台大型豪华SUV,交出300km+的成绩单,非常普通ModelX续航官方数据是565km。品牌影响力不多说了,毕竟是一家靠资本在短期内堆起来的新品牌,尽管蔚来运营得不错,但也就相当于当年观致的水平,离Tesla尚有不小距离,相比百年品牌而言是劣势也在所难免。

蔚来es8是哪个公司的

上海蔚来汽车有限公司。蔚来是立足全球的智能电动汽车公司,由知名科技企业和企业家于2014年创立。蔚来致力于通过提供高性能的智能电动汽车与用户体验,为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的用户企业。蔚来不仅仅是一家汽车品牌,通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,蔚来致力于为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的“用户品牌”。

2016年11月21日,蔚来在伦敦发布了英文品牌“NIO”、全新Logo、全球最快电动汽车EP9。2017年4月19日,蔚来携11辆车亮相2017上海国际车展,这是蔚来品牌的中国首秀。量产车蔚来ES8首次揭开面纱,旗舰超跑蔚来EP9开启预售。ES8是一款高性能7座纯电动SUV,计划2017年内正式发布,2018正式开始交付。2018年9月12日,蔚来汽车在美国纽交所成功上市。

蔚来ES8六座版价格

2022款蔚来ES8六座版的价格为50.20万元。

蔚来ES8的厂商指导价为49.60-65.60万元,车主提车价在18.84-30.84万元之间,具体购买价格和提车价格可能会因地区有所不同,请以蔚来官网的即时信息为准。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图