2024央视春晚第三次联排明星阵容

今日头条更新时间:2024-03-04 09:36:12

1月28日,今年的央视春晚进行了第三次联排,有多位明星现身参加彩排,受到了观众们的广泛关注,那么接下来大家就和小编一起了解一下央视春晚第三次联排明星阵容。

央视春晚第三次联排明星阵容

今天(1月28日),龙年央视春晚开始了第三次联排,沈腾、杨幂、魏大勋、王阳、辛芷蕾、毛晓彤、毛不易、沙溢、白敬亭、章若楠、陈丽君、李云霄、刘谦、白举纲、十个勤天(李耕耘、王一珩、鹭卓、何浩楠、赵一博、蒋敦豪、卓沅、李昊、赵小童、陈少熙)等人也现身央视大楼参与彩排。

早前,沈腾马丽曾一起参与第二次联排,今天,沈腾也带着剧本现身第三次彩排,引发了诸多期待。

此前,有媒体透露,沈腾马丽将搭档章若楠、任素汐带来小品《象棋村甲》,不知道沈马组合又会带来怎样的爆笑时刻?

杨幂也被拍到参加第三次联排,据相关媒体透露,杨幂将和朱一龙辛芷蕾在龙年春晚合唱开场歌曲《和美乡村》。

龙年央视春晚第三次联排,沈腾杨幂陈丽君现身,你最期待谁?2

引发热议的还有刘谦,这是刘谦时隔五年再登春晚,不少网友兴奋表示:“又到了见证奇迹的时候”,“还是刘谦的魔术最好看”。

龙年央视春晚第三次联排,沈腾杨幂陈丽君现身,你最期待谁?3

今年,凭着越剧《新龙门客栈》大火的浙江小百花越剧团的90后演员陈丽君李云霄也现身了央视大楼。

从越剧小舞台唱到央视春晚大舞台,“君霄”组合这次又会带来什么节目呢?

龙年央视春晚第三次联排,沈腾杨幂陈丽君现身,你最期待谁?4

除了陈丽君李云霄,在彩排路透中,还看到了曾在杭州录制综艺《种地吧》的十个勤天——陈少熙、何浩楠、蒋敦豪、李耕耘、李昊、鹭卓、王一珩、赵小童、卓沅、赵一博。

网友调侃道:十个勤天还真的做大做强了!

全球看春晚活动将在多国举办专场

祥龙呈瑞,春晚送福。1月28日,中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》顺利完成第三次彩排。今年春晚注重从中华优秀传统文化元素中汲取创作灵感和创新动力,于细微处凸现人们对幸福生活的信心与追求,为全球华人送上温暖的新春祝福。

节目组倾心创作的创意年俗节目展现丰富多样的中华饮食文化,寄寓龙年五谷丰登、别开生面;传统“八段锦”的创新演绎,在活力四射的情境中为广大受众送上健康无恙、福气常在的美好祝愿。

真挚的新春祝福在节目中随处可撷,展现出浓浓的生活气息,真切反映出人们的内心所愿。一首首动听的歌曲唱出“岁岁无忧”“事事如意”的新春美意,带来充满东方韵味的情感共鸣;舞蹈节目还原锦鲤在水中的灵动婀娜之姿,意涵年年有余、好运连连。

彩排现场,感动无数网友的“辖区管家”民警马怀龙、乖巧懂事的“阳光女孩”小豆豆和乐观积极的“饼干小哥”魏忠帅入座嘉宾席。春晚剧组继续向千千万万辛勤挥洒汗水、追求美好生活的普通人发出盛情邀约。暖意传递全球,中央广播电视总台“春晚序曲”全球看春晚活动1月26日在美国纽约启动,后续还将在瑞士、肯尼亚等多国举办专场,让春晚成为世界走近中国、了解中国的文化名片,全球民众也将在欢歌笑语中分享中国春节、中华文化的独特魅力。

中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》将精研细磨各类节目创编,倾力打造一道欢乐吉祥、喜气洋洋的“文化年夜饭”。


如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图