2024年清宫表完整版 2024年清宫表测男女宝宝最准的方法

今日头条更新时间:2024-02-29 03:03:27

2024年清宫表是很多准父母们非常关注的,由于2024年是龙年,很多人都希望能生一个龙宝宝,那么接下来大家就和小编一起了解一下2024年清宫表完整版,2024年清宫表测男女宝宝最准的方法。

2024年清宫表完整版 2024年清宫表测男女宝宝最准的方法

2024年清宫表完整版

2024年的图表由两部分组成,怀孕月份和年龄。横坐标指的是女性的虚拟年龄。纵坐标指的是农历中的受孕月份。你可以根据你的年龄和上表中对应的受孕月份来测试你怀的是男孩还是女孩。

比如:

女性20岁(假想年龄):在农历十月受孕预示是女孩,在农历六月受孕预示是男孩。

女性25岁(假想年龄):在农历正月受孕预示着是女孩,在农历八月受孕预示着是男孩。

女性30岁(假想年龄):在农历第四个月受孕预示着是女孩,在农历第十二个月受孕预示着是男孩。

女性35岁(虚岁):在农历第三个月受孕预示着是女孩,在农历第九个月受孕预示着是男孩。

温馨提示。

清宫图中的年数是按照女性的虚岁计算的,而不是按照周岁计算的。虚岁数是指周岁数加1年,也就是虚岁数。

2024年清宫表测男女宝宝最准的方法

计算方法:

很多孕妇都想知道自己怀的宝宝是男孩还是女孩,清宫表就可以满足大家的好奇心,所运用到的计算方法也是十分简单的,大家查阅起来是非常方便的,具体的计算方法如下:

1. 确定年龄:查看清宫表时候,需要先确定孕妇的年龄,需要注意的是,这里的年龄是按照虚岁计算的,古人为了表示对母亲的尊重,就把母亲孕育的十个月算入正式年龄,所以年龄的计算方法是当前的实际年龄加上9个月;

2. 确定受孕月份:

3. 对应表格查看:将虚岁和受孕月份对应到表格中,然后找到对应的表栏,表栏中测算到的结果,就是胎儿可能的性别,如果表栏中显示女孩,就代表孕妇怀的女孩,反正怀的男孩。

其实清宫表的计算方法并不复杂,只需要对应好相应的数据即可,但需要注意的是,这里需要采用农历的算法,而不是阴历,年龄也需要按照古代人的习惯选择虚岁。

 

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图