艾尔登法环为什么不能强化陨石杖 艾尔登法环为什么不能强化陨石杖

游戏更新时间:2024-02-29 03:58:33

艾尔登法环为什么不能强化陨石杖

《艾尔登法环》中陨石杖不能强化,是因为前中期的强度过于离谱。

在《艾尔登法环》游戏中,陨石杖对重力魔法的伤害加成高达20%,即使玩家达到70能用的装备(后期强度下跌),该武器依然强大。如果该武器可以强化,那么其他的法杖基本就没有太多存在的价值了。

艾尔登法环失色锻造石

《艾尔登法环》中失色锻造石可以用来强化武器,提升其属性,获得更强大的攻击力。失色锻造石一共有5个,其中第1个和第2个可以在利耶尼亚湖北岸获得,第3个在击败碎星将军拉塔恩后,来到永恒之城仿身泪滴大乔这里获得,另外两个需要先获得地图上的两个石像钥匙,打开宝箱获得。

艾尔登法环观星者怎么点能力值

艾尔登法环观星者能力值加点方法如下:

优先加智力到30点,同时保持专注值为20。

其次加智力到35点,同时保持专注值为20。

最后加智力到45点,同时保持专注值为20。

此外,还可以选择法炮流、魔剑流等玩法,不同的玩法,能力值加点方法会有所不同,玩家可以根据个人喜好进行选择。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图