南京南站怎么停车方便 2023南京南站停车收费标准

公路资讯更新时间:2024-04-19 14:12:50

南京南站准备停车的小伙伴们注意了,这里有相关的停车攻略,其实在南京南站可以停车的地方有很多,下面就是相关的部分介绍,大家可以了解一下,看看哪里停车的位置有哪些。

一、停车指南南京南站有P1-P7共7个社会停车场,设置2163个停车泊位,停车场均为24小时开放。在出行高峰时期,P2、P3、P4、P5停车场较为饱和,P6、P7停车场泊位比较充足。其中,P6设置有20个充电桩位,P7设置有22个充电桩位。

二、注意事项1、小型车停放位置

P2、P3、P4

P5、P6、P7停车场

2、网约车上下客位置

P2、P5、P6、P7停车场

3、大型车停放位置

P1停车场

三、停车建议

1、接北面出站旅客

接北面出站旅客的车辆可由玉兰路行驶至P5停车场;

2、接南面出站旅客

接南面出站旅客的车辆可由江南路、六朝路行驶至P6、P7停车场;

3、接西侧出站旅客

接西侧出站旅客的车辆可由江南路行驶至P4、P6停车场;

4、接东侧出站旅客

接东侧出站旅客的车辆可由六朝路行驶至P2、P3、P7停车场。

目前,进入南站地区的车辆大部分来自绕城公路方向,由江南路、博爱街、六朝路组成的围绕整个南站站区的环形道路仅能逆时针单向行驶,驾驶人将依次路过P4、P6、P7、P3、P2、P1、P5等停车场。

四、入口指南由绕城公路方向驶来,在锦绣街与江南路路口有左右两条岔道,左侧岔道可通往P6停车场,右侧岔道可通往P4和P6两个停车场,路口变道请注意安全。

P4停车场:前往P4停车场的车辆沿江南路右侧岔道直行约100米,车辆右侧P4停车场入口即是。

P6停车场:一直沿江南路行驶,行驶到江南路与金阳西街交叉路口,过路口后转至左侧车道直走。路口变道请注意安全。

沿江南路左侧岔道行驶约100米,驶入P6停车场入口即可。前往P1、P2、P3、P7停车场的车辆继续沿江南路前行约50米左转至博爱街。

在博爱街和六朝路交叉路口有左右两条岔道,左侧岔道可通往P7和P3两个停车场,右侧岔道可通往P1和P2两个停车场,路口变道请注意安全。

P7停车场:沿六朝路左侧岔道直行,约100米后可根据导视牌指引,进入P7停车场,前往P3、P5停车场的车辆继续沿六朝路前行。

P3停车场:沿六朝路左侧岔道继续前行约200米,在道路左侧根据导视牌指引进入P3停车场,前往P5停车场的车辆继续沿六朝路前行。

P5停车场:从玉兰路或者六朝路进入江南路后,靠左侧道路行驶100多米驶入P5停车场入口即可。前往P4、P6停车场的车辆继续沿江南路前行。

P1、P2停车场:前往P1、P2停车场的车辆,在博爱街与六朝路交叉路口,从右侧岔道行驶,路口变道请注意安全。

经过六朝路与金阳东街路口,继续前行约200米。

道路右侧即可到达P2和P1停车场的入口,左侧道路沿六朝路继续直行可前往P5停车场。

五、收费标准目前,停车场全部无人收费,支持ETC、微信、支付宝,苏宁金融、建行聚合支付等多种线上支付方式,具体收费标准如下:

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图