迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试

手工更新时间:2024-06-16 01:37:42

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 刷怪平台(击杀怪物的位置)高度要在100以上,建议120左右,因为在玩家附近96格以内是不会刷新怪物的。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 用于收集怪物的掉落的收集器。注意漏斗的接口方向,要互相连通并接入箱子。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 怪物摔落的“井”高度为16格,刚好可以把怪物摔成残血。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 在井的底部开个口子,注意要加层半砖,避免和爆爆蛋直视导致爆炸。刷怪时打他们的脚就可以了。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 在井口做个水渠,长度为9格,因为水流动的距离最远为8格,还有1格用来做围栏。它的作用是把怪物都冲进井口。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 同样,在两边做的水渠宽度也是为9格。这里需要特别注意的是搭建方块要选岩石。因为之后会用到滑动方块,如果用岩石块会因为滑动方块无法移动而导致无法工作。用滑动自动门就可以理解这个原理,滑动方块可以带的起岩石块,但对岩石没有影响。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 刷怪区域的围墙高度20格高度就差不多,如果太矮刷怪效率太低,太高的话首先是不好搭建,还有就是怕滑动方块带不动。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 刷怪塔内部的刷怪平台与墙的距离要搭好。放置电路的间隔数为2格(有1格用于连接各个楼层的推板),其余为1格。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 在搭建岩石块推板时,请注意滑动方块的+号要对准连接物(面向)。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 在电路外部放上漏斗计时器,要注意方向摆放。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 在封顶前大家要试着打开滑动开关看看是否能正常工作,如果足够材料的话可以多盖几层刷怪塔数,效率更好。检查完毕后封顶,要保证刷怪塔内部没有光线,否则就不能刷怪了。

迷你世界刷怪塔完整教程 方法简单快来试试 在刷怪的平台要插上火把,避免怪物在这里生成。然后就完成了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图