我的世界怎么获得头颅 我的世界获得头颅方法

游戏更新时间:2024-06-25 06:02:14

  我的世界怎么获得头颅 我的世界获得头颅方法 利用指令/give 被给予玩家名字 minecraft:skull 数量如果你想获得某个玩家的头颅可以使用指令/give 被给予玩家名字 Minecraft:skull 1 3 {SkullOwner:被汲取玩家名字}即可获得该玩家的头颅模型。

  我的世界怎么获得头颅 我的世界获得头颅方法 如果想获得怪物头颅模型。你可以利用高压(闪电)苦力怕(普通苦力怕被闪电击中生成)爆炸击败的怪物会掉落它的头颅(仅限有头颅物品的怪物)凋零骷髅头颅可以通过击败凋零骷髅掉落(掉落几率极其低,建议使用带有抢夺附魔属性的武器)凋零骷髅在地狱堡垒中生成。

  我的世界怎么获得头颅 我的世界获得头颅方法

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图