印度尼西亚可以免签吗 印尼旅游景点推荐

签证资讯更新时间:2024-05-19 10:37:30

印度尼西亚是一个处在南半球的东南亚国家,目前前往该国家已经不需要隔离了,同时这里还是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,有“千岛之国”之称,那么印度尼西亚可以免签吗?

印度尼西亚可以免签吗?

印度尼西亚可以免签也可以落地签,因为去旅游可以免签的政策,每年都会吸引大量的游客前往。每当提到印尼的度假胜地,大多中国游客只会条件反射地想到巴厘岛;而提到印尼的地标性景点,海神庙、情人崖总会被游客挂在嘴边。但其实印尼并不是只有巴厘岛,还有大把大把的小众目的地比巴厘岛更有吸引力,更有海岛的风情!接下去游小侠就推荐一个印尼海岛旅游景点。

印尼旅游景点推荐【科莫多岛】

科莫多岛在巴厘岛以东200海里处,大多数的游客都是从巴厘岛出发,飞往拉布安芭蕉,飞行时间大约45分钟。科莫多岛坐拥绝美的海底世界、世界级潜点和四湾交汇的海上奇景,岛上还有远古巨蜥科莫多兽和让你少女心炸裂的粉红沙滩。

科莫多岛推荐景点:粉色沙滩、帕达尔海岛火山、科莫多公园、顶级浮潜点卡纳瓦、蝙蝠岛。

或许你已经踏足过印尼,或许你曾花了大价钱躺在巴厘岛高星酒店的私人沙滩,但是酒店一定不会是印尼的精髓所在,还有大片的热土等待着勇敢的你去挖掘,还有大量的风景等待着爱旅行的你去探索。在东南亚的范畴里,印尼仍是一个比较神秘的国度,尽管远,但一定不会让你失望。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备2021017032号-4 huocheai.com 火车爱网 网站地图